Bitte wenden Sie sich bei Trauerfällen an das Gemeindebüro oder direkt an Pfarrer Kusch, er ist auch an Sonn- und Feriertagen erreichbar.

Evangelischer Kirchhof Kladow

Unweit unsere Dorfkirche liegt unser kleiner Friedhof. Es ist ein Gemeindefriedhof, der den Gemeindegliedern der Ev. Kirchengemeinde Kladow vorbehalten ist. Näheres können Sie in der Friedhofsverwaltung (Gemeindebüro) erfragen.

Halbanonymes Urnenfeld

Im Übrigen steht seit Frühjahr 2013 auch ein halbanonymes

Entwurf halbanonymes Urnenfeld
Urnenfeld zur Verfügung.  Bitte wenden Sie sich bei Fragen an das Gemeindebüro.

Unserer Friedhof ist ein Gemeindefriedhof

Manche alt gewordenen Menschen aus unserer Gemeinde müssen in ein Altenzentrum oder eine Seniorenresidenz außerhalb Kladows umziehen. Damit ändert sich nicht nur automatisch der Hauptwohnsitz mit Adresse, sondern es entfällt auch die Zugehörigkeit zu unserer Gemeinde. Das muss nicht sein. Bei Bedarf schicken wir Ihnen gerne ein Ummeldungsformular zu.

Kirchhof Sakrower Landstr.11

Dann kann später, und ich schreibe das auch ausdrücklich, eine Beisetzung auf unserem Friedhof stattfinden.

Pfarrer Kusch
und Friedhofsverwaltung