Die Leitung der Kirchengemeinde obliegt dem Gemeindekirchenrat. Für unsere Kirchengemeinde sind der Pfarrer und acht, auf die Dauer von sechs Jahren gewählte Mitglieder (richtet sich nach Gemeindegröße) für die Geschicke unserer Gemeinde zuständig:

Unser Gemeindekirchenrat:

Rosemarie Lange (Vorsitzende), Pfarrer Martin Kusch (stellv. Vorsitzender), Elke Albrecht, Holger Cattien, Klaus Hertel, Michael Heyer, Werner Marzahn, Renate Pohl und Dr. Patricia Weise.

Ersatzältester: Vincenzo Perri.

Da die Hälfte des Gremiums nach drei Jahren neu gewählt wird, ist eine kontinuierliche Arbeit möglich. Die nächste Wahl zum Gemeindekirchenrat erfolgt 2016.

der Kirchenkreis Spandau KLadow in grün dargestellt

In geschwisterlicher Leitungsverantwortung berät der GKR unter anderem regelmäßig die Situation der Kirchengemeinde, überwacht Immobilien ,Finanzen und rechtliche Angelegenheiten, führt die Mitarbeitenden der Gemeinde, und kümmert sich um das geistliche und gemeindliche Leben.

Jedes Gemeindeglied ist aufgerufen, uns hierbei zu unterstützen und eigene Vorstellungen einzubringen. Wir nehmen jede Anregung dankbar entgegen.